Яблочно-луковый пирог


Яблочно-луковый пирог
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука
Рецепт приготовления: Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин. Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 ". Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями. Приготовить круглую форму (диаметром 26 см). Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком, Выпечка: 40 мин В одной порции 690 ккал

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яблочно-луковый пирог" в других словарях:

  • Пирог яичный по-крестьянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли с сыром под соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Равиоли с сыром под соусом Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Песто — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Песто это итальянский национальный соус из зелени, чеснока, оливкового масла, семян пинии и сыра В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленые тортеллини с муссом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Зеленые тортеллини с муссом Смешать чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и взбить все до получения однородной массы. Чайной ложкой тщательно смешать ее с… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капелетти в сырном соусе — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Поставить форму для выпекания на среднюю полку духовки. Запекать около 10 мин до появления золотистой корочки. Украсить листочка ми базилика …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с бобами и лапшой — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель с сыром и ветчиной — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны, маринованные с сыром — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: Баклажаны, маринованные с сыром Сыр нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны порезать, хорошо посолить и оставить на 15 мин.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ризотто с морепродуктами — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.